皇牌減肥療程.4星期目標8至10磅

要解決中央肥胖,一般純運動或純飲食的療程絕不足夠!MARSHA皇牌減肥療程,以8至10磅為4星期療程目標,糅合醫學纖體技術儀器、專業顧問指導及管理,全方位改善慣性肚腩問題,給妳一個輕鬆、科學化、不回彈的改變機會。

年齡一旦超過30歲,就很容易出現小肚腩,原來的S形曲線就不在了,因此很多的女性為了keep住身形,都會到專業的醫學美容機構去做減肥療程。

在一個月的時間內減掉身上的8-10磅的贅肉,這樣就能夠重新的獲得細緻的腰線。瑪莎數十年的美容纖體經驗,有專業顧問咨詢及了解客人狀況和需要,引進了全世界先進儀器,可以進行溶脂,消脂,吸脂等等療程,顧客只需要躺在治療室內安靜的睡上半個小時的時間,醒來之後就可以看到滿意的身材曲線。當然了,其中的各種療程需要根據顧客自己的選擇和適合的體質來定,專業的治療醫師會量身的打造專屬的療程,充分的確保療程的最佳效果。此外,療程是無需要恢復期的,而且全程無痛,感覺會很舒服,這樣既不會耽誤工作學習時間,又能夠及時的展現自己的精緻身材。再加上專業營養師的飲食調理,可以令身體完美的同時皮膚緊致有彈性。

專業醫學美容機構,讓美容科技技術幫助自己實現精緻完美身材的願望。