無創腋下除汗腺療程 - MARSHA瑪沙醫學美容集團|汗腺、頂漿腺處理

當汗腺分泌出來的液體,受到滯留於腋下的細菌分解後,就會變為有臭味的液體,俗稱為狐臭。瑪沙無創腋下除汗腺療程採用最新醫學旋轉光學儀器,配合無創抽取裝置技術,縮減肥大頂漿腺,除去腋下部位體味,適用於所有狐臭或腋下多汗人士。

狐臭是人體汗腺分泌的特殊臭味;這種氣味一旦經過汗液分解後,會揮發至身體周圍,所處於的空間都會有此味道。不少人深受此痛苦,除汗腺適合想要解決狐臭問題的人士。

狐臭就是由汗腺分泌出來的一個味道,單單使用某些香氛去掩蓋是不行的;氣氛去掩蓋的最終結果反而是氣味混合,狐臭揮發更厲害,而香氛也會被狐臭味道所掩蓋。原因二,腋窩下一般是汗液不易揮發的位置,尤其是夏季來臨時,腋下汗會更多並不易排出,此時即使再怎麼掩蓋,狐臭味道還是會揮發出來,如果是在工作場合將會變得非常尷尬。
想要徹底解除這種痛苦尷尬現象,去除汗腺是最佳之選。而新科技的無創腋下除汗腺療程,在醫學上採用的最新旋轉光學儀器,同時要會配合無創抽取裝置技術,將有效縮減肥大頂漿腺,從而達到除去腋下部位體味,這種手術比較適用於所有狐臭或腋下多汗人士。多汗的人因為汗腺發達才會腋窩部位經常會黏黏的,不僅不舒服,時間久了就會有狐臭產生。

一旦因為狐臭而頻繁影響生活和工作,人就會變得格外低沉;除汗腺手術通過專業的技術達到最終的醫療效果,重新帶來自信。