顯著、自然‧Sculptra童顏針效果|Sculptra童顏針

Sculptra童顏針主要針對面部膠原流失造成的凹陷及輪廓改變。有別於以往童顏針效果,Sculptra從皮膚膠原層起作用,由內而外精準修正輪廓,並提升膚質,因此MARSHA的Sculptra童顏針療程可廣泛用於塑造輪廓、填充、去皺、改善膚質等。

隨著年齡的增長,肌膚內的sculptra 就會越來越少,而sculptra 對於人體肌膚的年輕狀態具有非常重要的作用,面對膠原蛋白的流失,可以選擇使用效果顯著的童顏針。

瑪莎推出SCULPTRA童顏針,能夠有針對性的改善因為骨膠原流失而衍生的皮膚問題,包括肌膚皺紋、太陽穴凹陷、臉部鬆弛等等問題。它具體是通過注射聚左旋乳酸到皮膚的底層,激發體內的骨膠原再生,從而吸附面部組織的結構,進而達到令肌膚充盈飽滿的目的。此外,童顏針效果還有提升肌膚的光澤度以及彈性,塑造立體輪廓。有些愛美的女性可能會害怕打針,在這裏可以完全放心的是,美容醫師都是香港註冊的專業醫師,因而絕對可以保證治療的安全性和效果。美容醫師會根據不同人的不同情況設定療程數量,幫助實現最佳的逆齡效果。

擁有不老容顏,SCULPTRA童顏針絕對可以實現逆齡童顏,改善因骨膠原流失而衍生的皮膚問題。收緊肌膚和祛除皺紋,使面部更飽滿有輪廓,效果能持續2年以上。