私隱政策聲明
1. 收集個人資料的目的

本公司之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,使本公司能跟進顧客需要,提供貼身適切服務。本公司於閣下購買療程服務、購物或申請成為我們的會員時,可能會收集閣下的個人資料。
我們可能使用閣下的個人資料用於的目的,分有責任提供資料的目的及可自願提供資料的目的。 如閣下希望我們提供服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:
a.  參加及維持閣下作為我們的會員的會員資格;
b.  累積作為我們的會員的優惠積分;
c.  向閣下發出可享有的福利和優惠的通知;
d.  分享有關作為會員的優惠;
e.  通知有關會員療程計劃和產品資料的任何修訂;
f.  建立關係;及
g.  數據清洗及客戶資料更新。

閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:
a.  向閣下提供最合適療程及產品建議;
b.  讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料,作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求、服務及產品信息或禮物;
c.  巿場研究;
d.  讓我們的美容顧問進行跟進服務;
e.  分派客戶滿意調查;
f.  寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;及
g.  作直接促銷,包括
i.通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)激光脫毛、排毒瘦身、暗瘡療程、輪廓美化、護膚產品、身體護理產品、美容服務、及整容服務;
ii.巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;
iii.通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動


2. 收集原則   

    為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。


3. 收集方式   

    在購買本公司療程或產品前,本公司會要求閣下出示身份證明文件正本,例如香港身分證,並記錄閣下的證件編號。閣下如不欲出示身份證明文件正本,本公司保留向閣下提供任何服務或產品的權利。


4. 收集個人身份標識符 

    閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。


5. 直銷   

    閣下一旦向本公司提供可辨識個人身份的資料,便可能會不時收到本公司、旗下公司、附屬公司、聯號公司/及經本公司書面授權之直銷廣告營運商的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請連同閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司市場部經理。本公司或會要求閣下在登記使用服務前,先表明閣下的意向。


6. 資料的保存 

    閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。


7. 資料的披露 

    本公司只會與旗下公司、附屬公司、聯號公司/及經本公司書面授權之直銷廣告營運商轉移及共用閣下的個人資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向以上關連機構披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司市場部經理。


8. 查閱個人資料   

    閣下可以書面致函方式,向本公司市場部經理要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料(私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。


9. 更正個人資料   

    閣下必須以書面致函本公司市場部經理提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。


10. 保安   

    閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。


11. 查詢   

    如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司市場部經理。
(本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)


12. 收集個人資料聲明

閣下作為瑪沙醫學美容集團的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。
閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:
1.    提供有關服務;
2.    本公司、本公司代理人、附屬公司、聯號公司/及經本公司書面授權之直銷廣告營運商用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務,用於推廣任何商品及/或服務;
3.    處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
4.    就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況
5.    處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
6.    方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及

閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、附屬公司、聯號公司及經本公司書面授權之直銷廣告營運商、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的其他人士〈包括受委託任何專業人士,例如醫生、會計師、核數師及律師等〉,及本公司任何實際或建議受讓人。
此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予瑪沙醫學美容集團及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及經本公司書面授權之直銷廣告營運商,並可將有關個人資料存入本公司或瑪沙醫學美容集團及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及經本公司書面授權之直銷廣告營運商為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或瑪沙醫學美容集團及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及經本公司書面授權之直銷廣告營運商收集的其他資料),以推廣本公司及/或瑪沙醫學美容集團及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及經本公司書面授權之直銷廣告營運商的商品及/或服務,並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/瑪沙醫學美容集團及旗下公司、附屬公司、聯號公司及經本公司書面授權之直銷廣告營運商提供的其他資料。 倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。

根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:
1. 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;
2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:
地址:      九龍彌敦道701號番發商業大廈17/F
電郵地址: info@marsha.com.hk