鼻樑豐盈.收鼻翼手術.韓式4D美鼻|MARSHA瑪沙醫學美容集團

MARSHA收鼻翼手術針對鼻翼寬大的縮減、鼻翼不對襯、鼻翼內縮或下垂等問題進行精確的一次性矯正。經過矯正後,可減少鼻翼寬度、調整鼻孔形狀、縮小鼻孔等,使鼻部更細膩,提升外貌精緻度,達致均衡、自然的理想面部比例。

醫學美容已經成一種流行;無論是明星還是上班族,都會想要變的更美,既能愉悅自己,又能吸引眼球。收鼻翼手術也是近幾年比較流行的局部調整。為什麼不是隆鼻,而只是收鼻翼呢?

從專業的角度上來說,隆鼻需要填充假體,一些對於矽膠過敏的人群就不太適合隆鼻術,但是收鼻翼還是可以的。此外,收鼻翼從某種角度來說是種矯正術。利用韓式新科技,將寬大的鼻翼進行縮減,從而顯得鼻翼堅挺,鼻孔沒有那麼大,鼻子精緻度的提升對於面部來說很重要。因為一旦鼻翼縮小,整個臉都會顯得小巧精緻一些,畢竟沒有人喜歡自己有個大鼻孔和不對稱的大鼻樑。
每個人看對方的第一印象中,最突出的就是鼻樑部位。擁有高挺對稱鼻樑的女子往往更會惹人注目一些。而對自己面貌不太自信的人,經過微調整,整個人就會顯得格外不同。收鼻翼手術的最終目的是讓接受手術者,提升面部魅力,讓鼻部也能夠更加的細膩自然。

美對於每個人來說都很重要,尤其是現在競爭如此大的社會。一個面部平平的人去面試工作和一個面容姣好的去面試工作,畢竟缺少一些優勢。為什麼說第一印象重要,因為人的面部整體會在第一次看見時印入人腦海,從而默默打分。學識重要,但是有一副好面孔會給自己的人生增添幾分風采,在面對競爭壓力時能夠有幾分贏的機會。