韓國進口的Ultra V Ez Cannula™導管玫瑰線(又稱羽毛線),能夠拉提鬆弛的面部輪廓,比較起傳統的Ultra V Lift™平滑線(又稱4D埋線),導管玫瑰線效果更持久,復原期更短,對於辦公室上班一族來說,可說是更理想的選擇。 導管玫瑰線是使用可以被人體組織吸收PDO (polydioxanone)物料。PDO屬於手術縫線的一種,而且通過美國國家食品藥品管制局FDA及韓國KFDA的認証,原本是用於心臟外科手術縫合,目前已經廣泛地運用在微整治療上。線材約8-12月會被人體完全吸收,因此安全性及品質也比較高。可長達8個月的時間刺激膠原蛋白和彈力膠原形成,讓皮膚長達12-24個月充滿彈力和潤澤。適合皮膚鬆弛及脂肪型包包臉人士。

玫瑰拉提原理原理

導管玫瑰線​之所以叫玫瑰線,是因為它的線像玫瑰的刺般,有整排倒鉤狀像玫瑰刺。利用倒鉤更有力地把鬆弛下垂的皮下組織往上拉提到固定位置; 而導管設計(cannulae)則可減少療程引起的瘀青及水腫,亦使治療更安全。

 


*圖片只供參考, 效果因人而異

優點

即時見效,拉提力更強,線數較少但比傳統埋線顯著,復原期較短,療程後沒有明顯痕跡

適用對象

希望改善鬆弛下垂肌膚,使肌膚緊緻提升,尤其對包包面、法令紋、咀角紋、蘋果肌、雙下巴等,有顯注功效。

 

siax