MARSHA皇牌醫學去痘療程

暗瘡

*圖片只供參考, 效果因人而異

醫學療程

皇牌醫學去痘療程 - 針對 : 1.黑頭 / 油脂粒 2.發炎 / 囊腫

CO2碳粉激光療程 - 針對 : 1.黑頭 / 油脂粒

先在臉上塗上碳粉,讓碳粉深入毛孔,利用激光被黑色素吸收的原理,將激光打在面上,利用激光將深入毛孔內的黑色素爆破,這爆破將毛孔內的污垢及油脂一同爆破清理出皮膚表面,故此能達到縮小毛孔、去黑頭、去油脂並且加強肌膚更新,主要針對毛孔粗大、黑頭和面油多的皮膚。

二極軟光療程 - 針對 : 2.發炎 / 囊腫

原理主要通過特定的波長光線照射,大大提高細胞的自癒能力,幫助膠原組織複製和促進皮膚細胞的新陳代謝,對舒緩紅腫和平衡色素特別有效。

Oxygen注氧補濕療程 - 針對 : 2.發炎 / 囊腫

最新一代皮膚注氧技術,能夠為肌膚細胞提供充足的氧分,修補損壞細胞,並刺激疲倦細胞,增強血液及淋巴循環,可治療發炎暗瘡、極乾及敏感性皮膚。

肌膚再生療程 - 針對 : 3.暗瘡印

皮膚科醫生專業配方調製的肌膚再生療程能去除皮膚表面及底層的污垢,刺激肌膚再生,不似傳統的果酸療程般引致脫皮,不用脫皮也可達到肌膚更新的效果,令膚色均勻,有效消炎殺菌及解決暗瘡引致的紅印問題。

1064nm 激光去印療程 - 針對 : 3.暗瘡印

能震碎表皮肥厚的角質,促進真皮層及毛孔周圍膠原蛋白及彈性纖維更生,加上納秒激光對黑色素選擇性的破壞;此外還有美白去印之功效。

AMTS電動微針去印療程 - 針對 : 4.凹凸洞

最新一代智能負壓微針,可根據客人需要,調節療程的深度及配合不同的精華達至不同的治療效果,原理是利用微針直接刺激骨膠原增生,重而令凹陷的疤痕得以撫平,配合特別的精華更可做到去紅印、收細毛孔等功效。