毛囊發炎引發的4大肌膚問題|專家解答

事實上,毛囊發炎一般表徵就是臉上常見的暗瘡。除了顯性暗瘡,毛囊發炎亦會導致肌底深層炎症、暗瘡印和凹凸洞,當中暗瘡印褪去需時很久,凹凸洞更難以自行修復。MARSHA皇牌醫學去痘療程專為以上問題而設,1個療程系列解決4大肌膚問題。

在洗臉的過程中沒能將臉部的一些灰塵和污垢洗乾淨,這樣就會讓這些汙物堵塞肌膚表層毛孔,從而導致毛囊發炎。一旦毛囊處出現了炎症,臉上就很容易有膿包、結節等等,由於得不到正確的處理,就會造成嚴重的暗瘡,影響面部的精緻美觀。
其實毛囊發炎導致的臉部健康問題就是上面所說的幾種,足以令一張精緻的面龐變得面部全非,令人不願意接近。那麼出現以上的毛囊問題應該怎麼辦呢?很多人會選擇購買一些藥物敷在臉上,這樣藥物滲透到發炎的地方,就能夠緩解發炎的程度。不過等到藥物用完之後,會發現皮膚出現一片黃色,影響膚色。

瑪莎皇牌的醫學暗瘡療程,主要針對的就是發炎、囊腫、黑頭等肌膚問題,其中使用激光將黑色素吸收,讓激光深入到毛孔內部將黑色素爆破,令毛囊內的污垢和油脂全部的被清理出來,這樣就可以解決毛囊處發炎的根源,徹底的解決炎症問題。

此外,皇牌醫學暗瘡療程還能夠在治癒毛囊發炎的同時改善肌膚的毛孔粗大、膚色不均勻等等情況,提亮膚色,令肌膚變得更加的水潤光滑有彈性。