割雙眼皮手術‧香港醫生主理|眼部項目

採用微創三段式技術進行,MARSHA韓式割雙眼皮手術由香港註冊醫生主理,以快捷、無痕的方式一步到位,讓眼睛更迷人。另外,我們亦設有永久式的割雙眼皮手術療程,適合眼皮下垂、脂肪型眼皮人士。

雙眼皮大眼睛是擁有美貌的必須條件,香港瑪莎醫學美容割雙眼皮手術是你的明智之選,對於脂肪少、眼皮比較薄的人士,以及眼皮浮腫,皮膚較厚,有眼下垂情形的人士,為適合各種不同類型的眼睛推出多種療程,一次見效,自然持久,療程快捷無痕,過程在半小時至一小時之間。

瑪莎引進了世界先進的美容儀器,聘請的都是香港註冊的專業美容醫師,對於割雙眼皮這種最基本的醫學美容技術掌握是非常純熟的。雙眼皮手術的安全性是毋庸置疑的,而且出來的效果也是絕對的驚人的完美。要知道,割雙眼皮實際上是一次性的手術,如果說做不成功的話就很可能會嚴重影響美觀度,所以一定需要慎重選擇。

想要一雙靈動的眼睛嗎?想要擁有完美的雙眼皮嗎?雙眼皮眼睛更迷人,這裡有頂級的儀器,專業的醫生和治療師,最貼心的服務。

韓式雙眼皮療程-無創三段式技術
永久雙眼皮療程-採用負壓原理技術,能針對多餘的皮膚、肌肉、脂肪而呈現出較完美的線條