包包臉真是一個令人非常煩惱的問題, 除了看上去會有比較肥胖的感覺之外, 上鏡也不太好看! 直到近年肉毒桿菌素瘦面療程越來越流行, 身邊很多朋友嘗試後的瘦面效果都好明顯, 實在令我非常心動!

      客人朱迪分享
      脫毛,是會上癮的 不暪說,自從前年開始 進行脫毛療程 (好似好耐咁, 其實都只係一年鬆d 哈哈) 朱迪雖不是毛孩,但對脫毛療程彷彿上癮了似的 分別打緊underarm、小腿同大脾。

        酒店套房般的美容院
        MARSHA是 提供一站式優質、嶄新的美容、纖體、塑型、脫毛等服務的醫學美容集團, 擁有多部先進纖體、美容儀器和龐大的專業治療團隊, 包括皮膚治療師、光學師、纖體師、營養師和中醫師等, 務求為顧客提供全方位的治療和專業、優質的服務

          客人sandra分享
          最近數個月因為有做腋下激光永久脫毛療程,所以已經對此頗有經驗同心得.. 同時亦都深深體會到做完既方便,真係著咩衫都唔會有後顧之憂,不用再擔心會有毛髮既尷尬情出現..

            寒風凜凜,大家都努力把各款保暖衣物往身上穿戴的時候,可有發現腋下毛髮靜悄悄和大家say hello?雖然冬天不是船P或曬日光浴的日子,不過,參與聖誕或除夕派對時,或有機會穿low cut;另,年尾是婚宴旺季,擔當姊妹的話,姊妹裙大多是吊帶款式喲。為「斬草除根」,最徹底的方法,就是以激光脫毛…