皇牌暗瘡治療‧激光抗痘、去暗瘡印療程

MARSHA皇牌去痘療程採用醫學級暗瘡治療科技,集去暗瘡印、激光消炎、去黑頭及撫平凹凸洞多重功效於一身,再配合注氧補濕療程、電動微針等刺直接激骨膠原增生, 從而達到肌膚更新的效果, 為你皮膚作全面治療。

面上有暗瘡會影響一個人的整體形象及美觀,積極的進行暗瘡治療,其實去暗瘡印一定要找專業的醫學美容中心,激光消炎去印夠幫助改善治療。

對於暗瘡治療,有眾多的療程選擇,而去暗瘡印最好就是選擇激光祛除。如果說是皮膚囊腫發炎的話,使用的療程可以是CO2碳粉激光療程,該療程就是利用碳粉深入到毛孔中去,利用激光吸收黑色素的原理,讓激光打在臉上,從而將毛孔內的黑色素爆破,這樣就將毛孔內的所有污垢和油脂一同清理出來。該療程的縮小毛孔和去黑頭的效果非常的顯著。此外,還有二級軟光療程、QXYGEN注氧補濕療程、肌膚再生療程、1064激光去印療程、AMTS電動微針去印療程等等效果都是立竿見影的。瑪莎的醫學美容師會根據不同的膚質以及不同情況為顧客量身定制專屬的治療療程。

還在為惱人的暗瘡而苦惱嗎?那麼千萬不要再著急上火了,做去暗瘡印的治療療程,使用激光消炎去除法,徹底根治囊腫、發炎、凹凸洞等暗瘡問題。