鼻樑豐盈

$22,000

五官比例的適配協調,自然會賦予人美的感覺。東方人天生鼻扁,此療程利用各種假體,不單單加高鼻子,更會配合面形、眼睛和嘴唇的平衡,令整體感覺和諧、均衡、自然。我們一定常常看到所謂的「黃金比例」的臉型或是「黃金比例的鼻型」,但是,每個人的臉形輪廓,甚至是眉眼與鼻部的相對位置都不太一樣,即使做出了完美鼻型,卻未必能讓整體臉型更美,更協調。瑪沙擅長以全臉做整形手術規劃的基礎,雖然我們等下會提到一些理想比例的概念,但是隨著每個人的臉型條件不同,想要了解怎麼樣的隆鼻鼻型適合自己,我們會建議前來瑪沙和醫師面對面的溝通,才能得到更適合的答案。

手術時間

約1小時

麻醉方式

局部麻醉

恢復時間

1-2周

優點

自然持久
可選擇矽膠、纖維紙、韓式軟硬體、耳軟骨、自體脂肪
鼻部皮下骨膜與鼻骨之間
療程位置在鼻孔內,締造隱痕效果

適用對象

鼻樑不夠高
鼻頭塌陷
改善朝天鼻、大鼻子、鷹鈎鼻造成的鼻尖和鼻線的視覺問題

鼻翼修窄

$26,000

在鼻整形當中,鼻翼或鼻頭手術扮演著不可或缺的綠葉角色,通常被視為是附隨在隆鼻手術當中、提升鼻部精緻度的一個小環節,但隨著我們對於外貌精緻度提升的要求,鼻翼手術也開始為大家所重視。鼻翼手術是針對鼻翼寬大的縮減、鼻翼不對襯、鼻翼內縮或下垂的矯正,經過矯正後,可以減少鼻翼寬度、調整鼻孔形狀,使鼻部更細膩,也會同時縮小鼻孔。

手術時間

1-2小時左右

麻醉方式

局部麻醉

恢復時間

1-2周

優點

自然持久
東方人的鼻翼較常見過度外擴,令鼻孔過大現象,因而破壞了鼻翼、鼻頭、鼻樑和鼻根之間的和諧比例,也就是所謂「獅子鼻」。此療程除了修窄鼻翼,也會同時縮小鼻孔。

適用對象

鼻翼太大或太寬
鼻翼不對稱
鼻翼窄小
鼻翼後縮
鼻翼下垂
鼻翼整形與鼻孔外露矯正

韓式4D Misko美鼻

$19,000

高挺完美的鼻型象徵男士成功的事業運、女士完美的婚姻。由於鼻子位於臉部正中間,為視覺的焦點,因此改善鼻型能讓臉部立即變得立體而好看。新式的韓式4D高鼻突破傳統限制,以建築學的結構工程學為概念,利用線型支架方式就能重建鼻型、無需動刀就能維持效果1年以上,療程時間更縮短到5~7分鐘,可快速回到正常生活。

4D韓式美鼻 (Misko Nose Scaffolder)強調沒有疤痕、沒有切口; 4D可以針對「點、線、面」立體3D (Three-dimensional space)鼻形矯正外,而可進一步修飾成精美、玲瓏、細緻及秀氣的完美鼻形。

手術時間

約5-7分鐘

麻醉方式

局部麻醉

恢復時間

無需恢復時間

優點

自然持久

適用對象

有輕微鼻節問題
鼻樑或鼻頭較扁人士
已進行多次透明質酸至鼻樑有變闊問題
希望改善鼻形使之變得高挺尖翹之人士