吸走脂肪方式

吸走脂肪的技術日新月異,輔助的儀器也推陳出新,但實際上如果希望吸走脂肪的結果明顯,不論採用哪種手術方式,都離不開傳統吸走脂肪的核心關鍵:乳化脂肪以及引流這二個步驟。瑪沙使用的傳統吸走脂肪方法是藉由撕裂作用破壞脂肪組織,再進一步引流脂肪的技術,可以減少脂肪的數量。理論上,被吸走脂肪的部位,完成療程後,脂肪細胞不會增加,但是仍然有可能隨著飲食不當等因素,撐大脂肪細胞而導致再度發胖。

傳統吸走脂肪方法比起其他吸走脂肪技術的主要差異在於更仰賴手術醫師的技術,所以,許多臨床經驗豐富的整形外科專科醫師仍然會選擇採用傳統吸走脂肪,藉此達到理想的去脂肪效果。

療程時間

約1-2小時

麻醉方式

局部麻醉

恢復時間

1-2個月

優點

一次性療程
傷口大小約0.5CM
解決局部性肥胖問題

    $28,000/一個部位

    適用對象

  • 臉部脂肪走

    「臉頰肉」、「雙層下巴」等臉部脂肪囤積問題,往往會讓臉型顯胖、顯大。相比於下顎骨凸出或咀嚼肌發達的問題,因為脂肪囤積而顯得臉寬的對策主要以吸走脂肪方法解決。吸走脂肪的優勢是脂肪選擇性高,可以降低周圍結締組織的破壞,對於皮膚較鬆弛的民眾來說,因為術後皮膚收縮緊緻,可以減少皮膚鬆弛問題的發生。

  • 手臂脂肪走

    「蝴蝶袖」、「粗厚的手臂」是多數女性最想改善的,相較於男性肌肉先天性肌肉組織較多,女性在此則較為吃虧,透過抽脂手術可讓多餘的脂肪減少,搭配簡單的抬手運動能讓線條更加柔和。

  • 腹部脂肪走

    腹部是多數人最易生長脂肪的部位,尤其內臟型脂肪外加皮下型脂肪,會讓「鮪魚肚」、「啤酒肚」顯得更脹更大,彎腰時可發現厚實的三層肉,此時手術將會以環狀吸走脂肪方法,圍繞整個腰圍走脂肪。

  • 背部脂肪走

    雖然每個人基因結構不同,但通常手臂肉出現後,多數的患者背部也會產生贅肉,容易讓身形看起來較龐大;背部去脂肪算是面積最大的部位之一,需要均勻地去除一層表皮脂肪。背部去脂肪的重點在兩側,就是羽翼下交界的部分,同時也要看兩側腰圍的脂肪比例做調整。

  • 臀部脂肪走

    臀部與腹部相同是很難被鍛鍊到的部位,肌肉量並不發達。當脂肪在這些部位囤積時,容易產生橘皮、鬆垮、浮腫等現象。由於女性天生構造下盤較寬,加上脂肪看起來會更顯臃腫。

  • 腿部脂肪走

    針對「西洋梨」身型的女孩,「大腿去脂肪」、「小腿去脂肪」是治療方案之一,修長下半身會令視覺比例更纖瘦。針對下半身肥胖問題,瑪沙更重視臀腿比例的協調性,在整形外科專科豐富的臨床經驗下,我們擁有多元的手術技術,協助民眾找到適合自己而且安全的吸走脂肪方式。