尊貴鱘魚子細胞修復療程

6大抗痕緊膚成份 - Omega-3、鱘魚子、人蔘、茄紅素幹細胞、黑柳皮提取物、咖啡因子
瑞士最先進技術配方‧配合多種美肌精華成分
革命性專利成份CAVIAR COMPLEX(魚子精華)及收緊因子VA/VP(雙重收緊因子)

四大功效: 修護膚質、保濕滋潤、延緩衰老、平滑緊膚

主要成份:

Omega-3:ω-3脂肪酸係對細胞膜健康不可或缺嘅一員,細胞膜唔單止幫細胞隔開有害物質,而且負責控制養分同代謝廢物進出細胞。而細胞膜影響到的細胞嘅儲水能力,因此,要有一個水潤、柔軟、無皺嘅皮膚,健康嘅細胞屏障絕不可少。除此之外,ω-3脂肪酸亦有助於降低人體生產炎性化合物嘅水平,預防細胞衰老!

鱘魚子:含高濃度的魚子萃取物,能幫助拉提和收緊肌膚。它能啟動細胞間的全力溝通,使肌膚恢復活力,加速細胞再生和修復。它能幫助修復鬆弛的皮膚,同時重建皮膚肌理、密度和彈性;消減黯沉、疲憊的肌膚,同時使肌膚煥發清新、柔嫩、充滿活力的光彩。

人蔘:採用藥用價值高且深受亞洲女士愛戴的人參極致精髓,可讓肌膚回復元氣活力,發揮極致修護肌膚作用,其熱能量能有效促進人體新陳代謝,提高肌膚的免疫力,從而達至卓越的延緩衰老效果。

茄紅素幹細胞:對皮膚具有驚人的抗氧化、再生能力有效加強皮膚彈性。

黑柳皮提取物:能增加細胞再生改善老化角質層及折制過多油脂形成保護層,防止水分流失。

咖啡因子:有效預防紫外線對皮膚造成的侵害,及能減輕面部及眼部浮腫。

*適合任何肌膚類型