激光脫毛

激光脫毛療程 信守一生承諾

全線使用 Candela Gentle Laser 755nm 激光脫毛機
(養和醫院、香港浸信會醫院等私營醫院亦採用同款儀器)

Candela Gentle Laser 755nm
激光脫毛機

了解毛囊

毛囊是用來生長毛髮的皮膚器官,分佈在除了手掌、腳掌和嘴唇以外的全身表皮膚上。毛囊與皮脂腺相連,毛髮密度越高的地方皮脂腺的數目就越多。 毛髮的生長和脫落有周期性:被分為生長期、退行期及休止期。 由生長期開始到毛髮脫落大約需時3 – 4 週,之後毛囊會再次步入生長期開始另一循環。 激光脫毛療程只對生長期的毛髮有效,原因是甚麼?請參閱下一節。


激光脫毛原理

激光脫毛之所以永久,是因為激光會被黑色素吸引,直達皮下組織破壞與毛髮相連的毛囊以達至永久脫毛效果。所以,如果毛髮不是處於生長期,毛髮與毛囊分離,激光並不能直達毛囊組織加以破壞以達至永久脫毛效果。


療程周期

由於每條毛髮的生長週期不一,並且只有毛髮在生長期時接受激光能量方能永久停止生長的原因,激光療程並不能一步登天,一次便將所有毛髮永久清除。療程需要反覆進行6-8次,每隔4-6週進行一次,讓每個毛囊都有機會受到激光照射而停止生長。

激光永久脫毛
激光脫毛、Laser Hair Removal Hong Kong
 
姓名:
年齡:
聯絡電話:
電郵地址:
選擇分店:
預約日期:
預約時間: