常見問題

肉毒桿菌療程會否十分痛楚?

部份接受療程後的人表示會感到極輕微及短暫的不適,但隨即便會消失。Botox®保妥適®採用不含防腐劑及經消毒的生理鹽水,經稀釋調配後是中性的,溫和而不刺激,其中性的酸鹼度,再配合極幼細的注入儀,有效把疼痛減至最低。

肉毒桿菌療效能維持多久?

Botox®保妥適®的療效時間因人而異。一般而言可維持4-6個月,當療效漸漸消失後,咀嚼張力便會慢慢恢復。肌肉的回復程度視乎個人而異,不一定回復治療前的狀況,你可按照自己的需求而重覆接受療程。

肉毒桿菌有沒有副作用 ? 長期使用會否影響身體?

Botox®保妥適®只在進行的部位產生作用,亦只有絕少數人士在接受療程後會有不適現象,偶爾可能呈現輕微瘀青及酸痛等。一般飲食則絕不受影響,只有極少數人在治療後數星期會較無力咀嚼堅硬的食物。

若長期使用肉毒桿菌,劑量會否一次比一次提高?

不會。專家每次會就需要的部位與程度而決定所需劑量。臨床研究顯示,Botox®保妥適®會隨著治療之數的增加而延長效果的持續期,所以未來可逐漸減少治療次數。

肉毒桿菌會否造成面部肌肉僵硬?

Botox®保妥適®只在治療部位產生作用,其它部位並不會受到影響,仍可如常地活動,所以治療部位及劑量掌握得宜就不會影響自然表情,也不會引起面部僵硬。

肉毒桿菌開封後是否可以直接使用?

坊間有很多不盡不實的報導,質疑稀釋肉毒桿菌才幫客人進行療程的手法,但其實任何品牌之肉毒桿菌,均不可直接使用在肌肉。根據生產商及衛生部門規定,肉毒桿菌是必須採用不含防腐劑及經消毒的生理鹽水作稀釋調配後才可進行療程。

siax

原裝Botox:肉毒桿菌 - Botox 瘦面、瘦小腿、去眼紋 - 醫生主理安全可靠

原裝Botox瘦面 面部美容少走彎路

Botox瘦面是非常受歡迎的一個美容療程。很多人身體不胖就是臉會胖,這就很尷尬。雖然只是臉胖,但是對一個人的印象,是否有一張美麗的面容占很大的比重。有一些臉胖人為了自己的美麗去吃一些減肥藥、喝一些減肥茶,希望能夠讓自己的臉瘦下來。

然而那些減肥茶、減肥藥並不是真正的能讓人達到瘦面的目的,有一些減肥產品人們吃了之後或者喝了之後不但沒有瘦下來,反而越來越胖。有的減肥產品是當時用的時候效果非常好,沒有過幾天又反彈上來了,反彈的比之前的還要胖,這是非常常見的。

瑪沙醫學美容推出了一款原裝Botox瘦面皇牌專案,它能抑制神經末梢放過多的Acetylcholine的物質,有效減少汗液分泌。它不但能改善動能型波紋,還能改善肌肉型肥胖和多汗症。主要針對小腿、額頭紋、眉間紋、魚尾紋、腮位、咀角紋、腋下止汗、手臂等一些部位。它可以達到無需開刀就能到瘦面美化輪廓的效果,不讓人感到絲毫的痛苦。而且對身體沒有傷害,不加入任何防腐劑,讓人用最小的代價達到最大的效果。

選擇對的產品讓你在減肥的道路上少走一些彎路,Botox瘦面,讓你離你的男神、女神更近一步。