Sculptra®塑然雅 : 緊緻肌膚、撫平細紋、塑造輪廓 - 醫生主理安全可靠
常見問題

一個完整的療程需多少節?

一個完整的療程平均需要3節。

整個療程需要的劑量?

劑量因人而異,整個療程平均需要3至6瓶。

每節療程間相距時間多長?

約為4至6星期

注射前是否須要先進行皮膚過敏測試?

否。Sculptra®塑然雅®不含任何人體或動物提煉成分,安全性倍獲肯定,注射前無須進行皮膚過敏測試。

Sculptra®塑然雅®由什麼製成?

Sculptra®塑然雅®由一種名為PLLA聚左乳酸(poly-L-lactic acid)的合成物製成,此物質源於果酸,能激發體內骨膠原再生。PLLA聚左乳酸本身最終會被分解為乳酸、二氧化碳及水份,再被人體自然吸收,不會殘留體內。

Sculptra®塑然雅®不適用於甚麼人?

不適用於皮膚單純性疱疹、急性或慢性的皮膚病(傳染或發炎)人士。 不適用於懷孕期及哺乳期婦女、18歲以下以及容易患上瘢瘤形成以及增生性瘢痕的人士。 7天內曾使用抑制免疫系統藥、類固醇、抗炎藥、抗凝血藥物或阿士匹靈等, 應延期或避免療程,詳情可諮詢醫生。

注射後有甚麼注意事項?

療程後數日內,按醫生指示對療程部位進行舒緩按摩,只需每日數次便能幫助成份在面部底層平均分佈。 療程後一周內請避免使用刺激性及去角質的產品,同時避免曝曬於太陽或紫外線燈光下。

siax

Sculptra®塑然雅 : 緊緻肌膚、撫平細紋、塑造輪廓 - 醫生主理安全可靠

使用sculptra塑造輪廓,真的可以讓我們美麗一生不反彈嗎?

我們總是能在小說裡面看到女主人公,身材平平,樣貌平平,傻白甜的性格,命運卻總是能倦顧她,讓她遇到白馬王子。然而,在我們的現實生活中,平凡的出身平凡的樣貌別說遇上高富帥,就是一份真誠的愛情也不一定能遇期而見。面對職業混壇裡的竟爭,很多女生選擇主動出擊,利用sculptra塑造輪廓來改善給別人的第一印象。

我們知道使用藥物塑造輪廓確實可以讓我們的臉形看上去更加漂亮美麗。但是,用完藥物以後是不是真的可以讓我們在以後的生活中不受影響?比如:出現臉倔硬,無表情,或臉癱或面部鬆馳等後遺症的出現?那麼,sculptra塑造輪廓真的可靠嗎?

美容專家告訴我們:使用sculptra塑造輪廓安全可靠,不需要擔心上述所提及的一系列後遺症問題。因為sculptra塑造輪廓不像矽膠類在臉部使用填充物,而是通過注射生物相容性的藥水進行融合,而注射的sculptra能夠改善人體的皮膚問題,激發體內的骨質再生,重新將臉形進行塑造,且注射進入人體的藥物,會通過身體分解代謝掉不傷害身體。