整容-代言人

Marsha提供吊線雙眼皮及永久雙眼皮手術 - Marsha醫學美容集團

Maesha提供吊線雙眼皮手術以及永久雙眼皮

吊線雙眼皮就是一種美容方式,主要是針對眼瞼大、眼瞼薄,沒有臃腫但是眼睛周邊鬆弛的人群。主要是通過縫合的方式,直接把鋒線埋藏在皮膚之中,與皮膚粘成一體不被發現形成重瞼的一種方式。

這種屬於是一種小手術,麻醉之後通過切除鬆弛下墜的皮膚,讓後包紮之後結束。這種手術術後恢復的很好,沒有什麼大的副作用,吊線雙眼皮自然沒有疤痕。

雙眼皮手術是針對每個人不一樣的情況設計不同的切割方式,通過用記號筆做記號畫線。停止部分麻醉或者無痛麻醉,手術一般的時間是半個小時。此方法操作簡單,創傷小,不留疤痕,消腫快,不需要拆線,更適合年輕人做這種手術。眼睛問題鬆弛太嚴重的不建議做這種手術,手術過後恢復時間的長短取決於吊線雙眼皮維持時間的長短。

由於吊線雙眼皮手術安全可靠,手術時間短,全程無痛,增加了手術的可靠性,因此吸引大多數的粉。但是在手術之前一定是要保證手術部位的清潔,不食過刺激的食品,禁食酒、吸煙,注意加強眼部肌肉的運動,做好眼臉組織的保濕和軟化活動。