韓國進口的Ultra V Ez Cannula™導管玫瑰線(又稱羽毛線),能夠拉提鬆弛的面部輪廓,比較起傳統的Ultra V Lift™平滑線(又稱4D埋線),導管玫瑰線效果更持久,復原期更短,對於辦公室上班一族來說,可說是更理想的選擇。 導管玫瑰線是使用可以被人體組織吸收PDO (polydioxanone)物料。PDO屬於手術縫線的一種,而且通過美國國家食品藥品管制局FDA及韓國KFDA的認証,原本是用於心臟外科手術縫合,目前已經廣泛地運用在微整治療上。線材約8-12月會被人體完全吸收,因此安全性及品質也比較高。可長達8個月的時間刺激膠原蛋白和彈力膠原形成,讓皮膚長達12-24個月充滿彈力和潤澤。適合皮膚鬆弛及脂肪型包包臉人士。

玫瑰拉提原理原理

導管玫瑰線​之所以叫玫瑰線,是因為它的線像玫瑰的刺般,有整排倒鉤狀像玫瑰刺。利用倒鉤更有力地把鬆弛下垂的皮下組織往上拉提到固定位置; 而導管設計(cannulae)則可減少療程引起的瘀青及水腫,亦使治療更安全。

 


*圖片只供參考, 效果因人而異

優點

即時見效,拉提力更強,線數較少但比傳統埋線顯著,復原期較短,療程後沒有明顯痕跡

適用對象

希望改善鬆弛下垂肌膚,使肌膚緊緻提升,尤其對包包面、法令紋、咀角紋、蘋果肌、雙下巴等,有顯注功效。

 

siax

Ultra V Ez Cannula導管玫瑰線能夠拉提鬆弛的面部輪廓,效果持久- Marsha醫學美容集團

導管玫瑰線,效果好不好?是否真能還原女性的童顏

在我們的女性當中,有80%的女性在到達28歲以後開始出現各種皮膚鬆馳的問題。嚴重的會因長期沒有保養而出現臉部肌肉下垂甚至出現臉部墜肉等問題,讓人一眼望去,容顏老去十幾二十歲的問題出現。而玫瑰線卻可以解決很多讓女性無力的問題。我們知道明星當中有太多太多保養的好的女性,比如美了一生的趙雅芝,如今62歲了,依然像30幾的女性一樣,臉部無任何墜肉,甚至找不到因肌肉鬆弛出現的皺紋問題。

那麼,為什麼同樣是女性,62歲的趙雅芝與同齡女性之間的區別就會有那麼大呢?首先我們要知道,保養是人體最重要的一項年輕工作。除了正常對皮膚的保養和愛護,我們也要花費不少的時間用來運動健身。因為萬物皆因健康而美麗。除了這些,若條件允許我們也可以採用導管玫瑰線這咱科學的技術讓我們解決鬆馳的面部輪廓。

那麼,導管玫瑰線效果好不好?它維持的時間有多久?會不會出現負作用呢?整形美容專家告訴我們:導管玫瑰線能夠提拉鬆馳的面部,讓容顏看上去年輕的同時,緊致了皮膚。另外導管玫瑰線比起傳統的平滑線所持續的時間更久,且導管玫瑰線是使用人體可以吸收的物料不會出現負面作用。