M² beauty 纖體塑形

如果你嘗試努力運動,還是不滿意減肥效果,瑪沙4S立體塑形療程能有效針對難減部位,而皇牌排毒瘦身療程是以純生理療法達至減肥健美效果。 配合儀器和營養導師指導, 1星期可減3磅,2星期可減5磅,1個月可減8-10磅,3個月可減20磅。

健康由減肚腩開始

肥胖都是從肚腩開始的。而胖人患糖尿病、高血壓、心腦血管病和性功能衰退的概率,比體重和身高比例正常的人要高。瑪沙4S立體塑形療程能有效幫你減肚腩,要健康,由肚腩開始,現在係時候同肚腩說再見。

M²beauty 4S立體塑形療程

4S立體塑形療程是特別針對香港人而研製出case by case的個人化瘦身療程。療程透過4個steps:去除脂肪(Remove)、重塑線條(Reborn)、重組肌肉(Remodeling)和保養(Maintenance),使用合適的儀器及療程,有效針對最難減的重點部位。



M8 Cellu

身體機能程式儀
幾乎是韓國一眾明星的御用減肥儀器,有消脂、減磅及改善線條的功能,新增的"提升運動表現程式"以滾軸負壓吸力原理配合特製的"智能塑身衣"進行療程,每次只需35分鐘,省時有效。

4D空穴爆脂

採用專利PMT技術,以每秒400萬次驚人磁震動爆破頻率,能直達皮下深層頑固脂肪1-6.5cm深處,而光纖更能穿透人體脂肪層,極速在短短15分鐘之內分解及溶化頑固脂肪,效果驚人!
Bio磁波瘦身艙
配合電腦微動器的設計,按照人體淋巴系統的運作狀況,加速淋巴循環,將淋巴間隙中所積聚的水份、毒素和廢物分解和排走,最適合長時間坐在辦公室工作或缺少運動的人士。

DEG肌肉收緊

使用電腦預設程式,利用微電流及氣壓原理,透過吸吮器在皮膚出現皺褶和鬆弛的部位進行刺激,促進手臂、大腿、臀部、腰腹及胸部的結實。
RF熱能溶脂
採用360度聚焦熱能超聲波,能令深層的脂肪產生內爆破-->軟化-->收縮-->分解,尤其是對於頑固性脂肪、混合型脂肪有非常驚人的分解效果。
Extra-Firm熱能溶脂艙
針對嚴重水腫及長期缺乏運動人士,排毒去水腫。
酵素熱能束身收緊
熱能溶脂技術,對長年及頑固的脂肪肥胖人士最有效

礦物鹽修型束帶
有效針對女們的重點部位,包括腹部、背部、手臂、臀部和腿部等。能夠定點溶解多餘的脂肪

仿運動熱能束身帶
針對嚴重水腫及長期缺乏運動人士,排毒去水

除上述纖體儀器,還有不同功能儀器來針對不同類型的肥胖(浮腫型、肌肉型、脂肪型、混合型),運動解決不了的肥胖問題,Marsha可以幫到你。
減肥、瘦身-代言人