常見問題

為什麼M2Beauty可以提供價錢較相宜的優質男士瘦身服務?

我們著力投放資源在引進儀器和纖體治療師的專業培訓上;我們沒有鋪天蓋地的代言人宣傳、沒有嘩眾取寵的廣告、更加沒有失實取巧的推廣技倆,我們不會將龐大的廣告開支轉介到消費者身上,因此令M2Beauty能夠提供價錢相宜和優質有效的專業男士瘦身服務。

近年市面多了公司提供男士瘦身服務,應該點選擇?

坊間有不少美容院和醫學美容公司的服務價格一向浮動如海鮮,還有林林總總的隱藏式收費,無疑令到消費者卻步;更甚的是有不良之減肥營運商以「合約保證」、「包減到」等宣傳手法欺騙消費者,本公司特此聲明,瑪沙醫學美容集團及旗下男士中心「M2Beauty」向來以【明碼實價‧絕無附加費及隱藏式收費】得到大眾認同,顧客可以透過本公司網站查閱各項療程組合的內容。

參加本公司任何瘦身療程及計劃之三大保證:

 

應怎樣分配做儀器療程之時間

纖體治療師會按客人體質和體型作出合適和度身制定療程時間;一般而言,每3-4日到治療中心一次,每次進行1-2款儀器療程,每款儀器療程時間由20分鐘至40分鐘不等;各治療中心有提供浴室供有需要的客人使用。

進行儀器療程會感到痛楚或有傷口嗎?

本公司採用之所有瘦身儀器均符合美國FDA標準,絕無任何創傷性、痛楚感或傷口;療程期間客人只會感到微弱之震盪感或微熱感,療程後可即時上班工作,絕不影響正常生活。

MARSHA提供哪幾類的付款方法?

客戶可選擇以現金、EPS、VISA、MASTER信用咭支付療程費用;本公司亦提供各大銀行信用咭6-18個月之免息分期服務。