Doublo 常見問題

1. 甚麼是DOUBLO?

DOUBLO 是目前國內外最先進的高科技美容項目,應用聚能超聲波的深層熱解原理和固化效應,直接作用了筋膜層,在不損傷皮膚的前提下達到筋膜懸吊、面部年輕化的美容效果。

2. 哪些人適合這個療程?

無論男女,想改善鬆弛下垂肌膚和動態紋,回覆年輕輪廓者都適合這個療程。

3. 效果如何?

一次療程,效果即時顯現,可維持5-8年

4. DOUBLO 超聲波緊膚療程需要多長時間?

每次療程只需大約20分鐘,一般全療程大約需要2-3次;療程後,可以看見面部一天天地年輕完美起來。

5. 為甚麼說進行一次DOUBLO療程相當於進行10年的皮膚護理?

DOUBLO美容是韓國頂級醫學美容專家開發,並命名的尖端美容技術。護膚保養品能補充皮膚所需要的水份和各種養份,但對於隨著年齡增長,皮膚衰老所出現的各種皮膚問題改善甚微。而DOUBLO療程是以其獨特的超聲聚能,能直達SMAS層,可提升SMAS,懸吊筋膜,以及毛孔粗大、皺紋、彈性組織變化等面部老化問題。每次治療後皮膚都會得到顯著改善,效果不會倒退。所以說DOUBLO療程效果甚於10年的皮膚護理。

6. DOUBLO療程有副作用嗎?

絕不會有任何副作用。每次做完療程後,您可以照常地化妝,可以上班,完全不會影響您的日常生活。