Sculptra® 塑然雅® 的原理

Sculptra®塑然雅®能針對改善因骨膠原流失而衍生的皮膚問題。透過注射具生物相容性 ( 不會引起體內排斥及能被體內自行分解代謝 ) 的聚左旋乳酸 ( PLLA, Poly-L-lactic acid ) 皮膚底層, 激發體內骨膠原再生,修復面部組織結構,自然漸進地飽滿肌膚同時撫平皺紋、改善凹陷的太陽穴與臉部鬆弛下垂等問題 。其緊膚除皺效果自然顯著,效果可持續達25個月之久。


sculptra

療程效果

• 飽滿及緊緻肌膚
• 撫平細紋及皺紋
• 提升彈性及光澤度
• 塑造立體輪廓

常見問題

一個完整的療程需多少節?

一個完整的療程平均需要3節。

整個療程需要的劑量?

劑量因人而異,整個療程平均需要3至6瓶。

每節療程間相距時間多長?

約為4至6星期

注射前是否須要先進行皮膚過敏測試?

否。Sculptra®塑然雅®不含任何人體或動物提煉成分,安全性倍獲肯定,注射前無須進行皮膚過敏測試。

Sculptra®塑然雅®由什麼製成?

Sculptra®塑然雅®由一種名為PLLA聚左乳酸(poly-L-lactic acid)的合成物製成,此物質源於果酸,能激發體內骨膠原再生。PLLA聚左乳酸本身最終會被分解為乳酸、二氧化碳及水份,再被人體自然吸收,不會殘留體內。

Sculptra®塑然雅®不適用於甚麼人?

不適用於皮膚單純性疱疹、急性或慢性的皮膚病(傳染或發炎)人士。
不適用於懷孕期及哺乳期婦女、18歲以下以及容易患上瘢瘤形成以及增生性瘢痕的人士。
7天內曾使用抑制免疫系統藥、類固醇、抗炎藥、抗凝血藥物或阿士匹靈等, 應延期或避免注射,詳情可諮詢醫生。

注射後有甚麼注意事項?

注射後數日內,按醫生指示對注射部位進行舒緩按摩,只需每日數次便能幫助成份在面部底層平均分佈。
注射後一周內請避免使用刺激性及去角質的產品,同時避免曝曬於太陽或紫外線燈光下。

透明質酸-代言人