Restylane / Perlane 透明質酸

Restylane®產品已獲美國食品及藥物管理局(FDA)認証,並在長達13年的時間內進行超過50例臨床研究,有超過一千萬人次使用,成為全球公認、廣泛使用在面部塑型、美體等領域的透明質酸填充劑。 Perlane®是Restylane®的分支,主要分別是粒子較大,身體需花更長的時間吸收,故此Perlane®是更為持久的透明質酸填充劑。

療程效果 :

• 填平皺紋
• 豐盈面部
• 填部凹陷輪廓


NASHA乃Q-Med的專利技術,是一種穩定的非動物性透明質酸,是Restylane®產品的根基。透明質酸是人體體內自然蘊含的物質。 NASHA 凝膠體與人體內的透明質酸相近度達99%,而它可以吸收並鎖緊大量水份,對於維持肌膚彈性、潤滑關節及促進細胞間交換作業具突出的效果。Restylane®產品已獲美國食品及藥物管理局(FDA)認証, 並在長達 13年的時間內進行超過50例臨床研究,有超過一千萬人次使用,成為全球公認、廣泛使用在面部塑型、美體等領域的透明質酸填充劑。 Perlane®是Restylane®的分支,主要分別是粒子較大,身體需花更長時間吸收,故此Perlane®是更為持久的透明質酸填充劑。

常見問題

什麼是瑞典豐盈輪廓療程?

瑞典豐盈輪廓療程是採用皮膚所含天然成分的一種多醣體,主要存在自然界脊椎動物的結締組織如 : 雞冠、臍帶、眼球、軟骨等部位,它可以維繫人體內部的膠原蛋白,透明質酸分子可攜帶五百倍以上的水份,為當前公認的最佳保濕成份。瑞典豐盈輪廓療程經過純化的成分,注入後會與體內原有的透明質酸融合,皮膚會即時膨漲、皺紋變平隆起,安全性極高。當注射後會逐漸被人體代謝吸收,甚少出現過敏現象。

效果可維持多久?

效果是即時顯現的,效果一般可維持6-9月,視乎個人身體組織狀況,皺紋深度,部位,注射的份量及粒子的大小而定。如果使用大粒子型號的透明質酸作深層注射隆下巴時,效果甚至可以維持一年的時間。

瑞典豐盈輪廓療程會否過敏?

透明質酸注射是暫時性的美容平膚術,它能與人體本身的透明質酸和膠原蛋白互相結合,充分利用,所以效果看起來很自然,它亦可刺激人體本身的透明質酸和膠原蛋白增生,不但有治療作用,也有預防的功能,甚少出現過敏情況。

在接受瑞典豐盈輪廓療程要注意什麼?

接受療程後,治療部位可能會呈現些微紅腫、皮膚特別柔弱及出現痕癢的感覺,這些都是注射後的正常反應。這只是暫時性的,一般在一兩天內會消失。若不適持續的話,或有其他反應出現,便應看醫生。在接受注射後六小時內,應盡量避免觸摸治療部位。若有需要的話,可在治療部以冷敷舒緩腫脹。當腫脹及呈紅的情況消退之前,應盡量避免劇烈運動、曬太陽浴或讓治療部位曝露於極熱或極冷之氣溫下。應避免飲酒,因酒精可使血管擴張,使腫脹情況加重。若需要化妝的話,請使用一些水份為主的化妝品化淡妝。療程後7-14天內不要用任何面膜、面臘、Glycolic Acid 或AHA去皮、或任何雷射治療。若您正服用阿士匹靈或其他類似藥物,這些藥物可能會令注射之部位增加瘀傷的情況。

透明質酸-代言人