4D韓式拉提Ultra V Lift原理

D韓式拉提Ultra V Lift是運用FDA,KFDA認證的PDO(polydioxanone)線來促進皮膚真皮層膠原的增生,定點緊緻提升,增強皮膚彈性,達到最新趨勢V臉、除皺及改善膚質等多重回春效果。 除了以線材在臉部皮膚的3D空間中起作用,產生固定及拉提的短期效應外,線材對於皮膚的作用,又會隨著「時間」,漸漸產生長期的提拉、回春等效果,可長達8個月的時間在皮膚裡刺激皮膚真皮層的膠原蛋白和彈力膠原形成,讓皮膚長達一年充滿彈力和潤澤,剛好符合四個維度的4D概念。

 


適用範圍:

25-60歲肌齡者:

想改善鬆弛下垂肌膚,使肌膚向上拉提,向上拉提法令紋、口角紋、臉頰、前額、提眉、拉長下巴等,達到回春效果。
不同的皮膚老化程度,可以改善的幅度也不相同。 對於25-60歲的皮膚,4D韓式拉提Ultra V Lift的效果會較明顯。
60歲以上肌齡者:

一般需要較多次的療程,並搭配其他的療程 (Doublo超聲波拉皮),才能得到較好的效果。

針對部位:

4D韓式拉提Ultra V Lift不只用於全臉的拉提,根據醫生的經驗,尚可應用於額頭紋、皺眉紋、魚尾紋、法令紋、口角紋、木偶紋、眼下細紋、頸紋、淚溝、蘋果肌、臉頰拉提、腮線拉提、下顎線拉提、雙下巴、改善膚質、恢復皮膚彈性等。

siax